Menù Pasqua 2018

Il Pane, la pasta all’uovo, i dolci sono fatti in casa con il cuore...

1533788_10152350680904920_3522976348160320251_n

PASQUA 2018

Stuzzica appetito

 

Antipasto

 

Flan  di porro, con i gambi in crema ed i cuori croccanti

 

Le paste

 

Cestino di Crêpe gratinato al fondente di ragu d’anatra  

 

Ravioli alla clorofilla di spinaci farcito di tuorlo d’uovo con asparagi cotti e crudi

 

Piatti forti

 

Crepinette di agnello latte di mandorla e finocchi mezzi cotti all’anice stellato

 

“Qubo” di Vitellone cotto al punto, succo al vino rosso ristretto ed erbe aromatiche di primavera

Cremoso di patate e sedano rapa

Indivia brasata al miele

 

Dolce

 

Mezza sfera di cioccolato fondente con semifreddo al mascarpone fragole e limoncello

 

Piccola pasticceria frolla

 

 

Caffè espresso, amari, distillati, limoncello & liquori

 

Abbinamento con i Vini della selezione della Villa

 

Il prezzo del pranzo di Pasqua è di € 38 a persona, incluse le bevande

I bambini fino a 5 anni gratis, oltre18 € con un menu a loro dedicato

 

Per informazioni e prenotazioni Albergo Ristorante San Donino 075 85 78 108

By mail  info@hotelvillasandonino.it